Как сказать тебе, что я люблю?
что я люблю?
Выразить желание простое.
Наклонившись низко к роднику-
омываешь тело молодое.
Красотой твоей не обладать!
От того быстрее,
злей и резче
я журчу в малиновых полях
прославляя юность
в звонкой песне!
Отражаясь рябью золотой,
ты уходишь не поняв ни слова.
Как сказать тебе,
что я живой
напоив водою ключевою!
Может быть исполниться мечта-
юноша красивый на рассвете
напоет понятные слова
о любимой девушке на свете!
Свидетельство о публикации №106050400637
Александра Соцкова 26.07.2006 00:21 Заявить о нарушении
Илья Коломенский 11.08.2006 12:11 Заявить о нарушении