Люблю тебя
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Рассмеялось.В куски разлетелось,
И осталось...на самом краю...
Ты читаешь сейчас эти строки,
Я дыхание тихо ловлю,
Рассмеюсь.Соберу сердца крохи,
И скажу, что тебя я люблю!
(Представляешь, а в мой день рожденья
Выпал самый последний снег
День вообще-то считался весенним...
...говорят будет счастье на век)
Разбужу, поцелую веки,
Разолью всю нежность свою,
Нет счастливей меня на свете,
Потому что тебя люблю...
Свидетельство о публикации №106050400633
очень живое стихотворение!
Феличита Дарья 29.05.2006 13:31 Заявить о нарушении
Молдованка 01.06.2006 06:51 Заявить о нарушении