4 мая 2006. Все смешалось

4 мая 2006

Все смешалось, мосты изогнулись.
Мы глотаем поднявшийся ветер.
Ветви плетью к тебе прикоснулись –
Ты безжалостно тронула Enter.

Так случилось, ты снилась так странно.
Все сбылось. Сомневались напрасно.
Я молился на лезвие в ванной,
Это было безумно-прекрасно.

Я молчал неприкрыто, серьезно,
Наблюдая игру преломлений.
Неродившийся первенец, слезно,
Успокоился в солнечной пене.

Что осталось? Дыхание ада.
Амальгамы подернулись бездной.
Я не вижу, какая ты рядом.
Окисляется память железным.

Я не помню объятий вселенных,
Без тебя пустота абсолютна.
Все разорвано. Тикают вены,
И считают часы поминутно.

Только слабые искры мятежно
Наполняют тоску отчуждений.
Полный вакуум скоро, но прежде,
Я замкну этот круг всепрощений.

SPACESPACESPACESPACESPACE

Ты сложила логин «димкамилый»,
Проклиная безжалостный Enter…


Рецензии
Кажется написано по воспоминаниям. Или все таки выдумки...
...Я молился на лезвие в ванной,
Это было безумно-прекрасно... - зря Вы так, ничего прекрасного в этом нет.
С теплом!

Таша Прокова   09.05.2006 10:42     Заявить о нарушении
Ух, как я всех запутал-то))))

Дмитрий Беев   09.05.2006 10:51   Заявить о нарушении
Еще как! )))))

Таша Прокова   09.05.2006 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.