снова в небе капли боли

Снова в небе капли боли.
Снова на пол капли крови.
Третий раз попытка уйти,
Чтобы раствориться в тиши…
Ангел в небе рассердился.
Черт же радуется, искрится.
Снова одна на божьем ты.
Снова сбылись твои мечты.
В третий раз мама плачет над телом склоняясь.
В третий раз все созерцаешь, улыбаясь….
Ты довольна, мечта твоя сполна сбылась.
И парень в слезах упал, над гробом наклоняясь.
Ты счастлива, ведь скоро рядом будет он.
Все происходит, как выженно огнем.
Ты счастлива, что встретитесь вы скоро.
Укутаетесь пледом,
Своей большой любви,
И лезвие по венам,
Иду к тебе, лови…

17 февраля 2006


Рецензии