не жалею

«Не жалею, не зову, не плачу»…
Если это можно так назвать.
Выпей за мою удачу.
Я не буду больше горевать!
Я наелась вдоволь этой боли.
Напилась допьяна твоей лжи.
Никогда не буду птицей в чистом поле.
Или как в пустыне миражи…


Рецензии