кляла...

Потеряла надежду снова любить.
Тебе, мой милый, можно душу излить?
Разбили замок внутри меня,
По руинам шагаю теперь я одна.
Я искала, ждала, кляла всех и вся.
Я надеялась, верила, что любовь не ушла.
Но поздно взглянула в его глаза…
В них видно все. По щеке слеза…


Рецензии