Агрессив-тишина

Пока не могу говорить
О жизни, залитой солнцем
И слов никаких не скажу
Они исковеркают мир
Тени из звуков не выживут
Им просто нечем питаться
Здесь тишина до предела
А до него - тысячи лет


Рецензии