О нашей любви

Я двигаюсь сейчас с тобой
Все направления - одни
Неважно кто куда смотрел
Мы все равно в одной любви
Быть может и не нужно слов
Достаточно секунды взгляда
Чтобы понять, о том, что мы
Сейчас, друг с другом
Очень рядом...


Рецензии