Скажи, чем замаскировано...

Скажи, чем замаскировано
То чувство было у меня…
Или чужой любовью сковано,
Или неверою в тебя?

Скажи, откуда появляется,
Откуда ночь без сна ко мне идет,
И потихоньку что-то выявляется,
И все зовет, зовет, зовет…

Да! Ожиданье стоило –
Любить теперь могу я не тая,
Но ты скажи, чем замаскировано,
То чувство было у меня?


Рецензии
Вот какой у вас расклад...
Что ж раньше у неё не спрашивал?
:)

Евгений Шамильпан   04.05.2006 00:41     Заявить о нарушении
Дык не кого было =)
Спасибо за рецензию

Фарыч   04.05.2006 12:37   Заявить о нарушении