Дождь разрывает воздух...

Дождь разрывает воздух,
Когда наступает осень.
И в разный нелепых позах
Прохожие держат зонты.

Им не поймать свое время,
Когда оно рухнет с грозди
С обломанной веткой жизни
Не выдержав тяжесть мечты.

2001г.


Рецензии