Светом тысяч свечей
и от гроз ему трудно под вечер уйти!
Благодарна тебе я за теплую радугу,
за ворота под ней, что так манят войти.
Благодарна тебе за летящие россыпи
белых точек ещё не проснувшихся звёзд.
За рассветы, что с нами прошлёпают босыми,
под весенними ливнями солнечных грёз.
Свидетельство о публикации №106050400510
Любовь П 08.05.2006 13:47 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 08.05.2006 17:37 Заявить о нарушении