Мир снова рождался
И воздух, и ветер не раз изменялся.
И солнечный свет в янтаре застывал.
Но после пустыни мир снова рождался.
Меняется небо, светлеет в ночи.
Меняются страны, меняются люди.
Открытая книга- лишь надпись прочти.
Мы жизнь свою в книгу записывать будем.
Я каждый день строчку за строчкой пишу.
Меняясь как ветер в бушующем море.
Я голос твой слышу, тебя я ищу.
Как резвую птицу на неба просторе.
Страницы как крылья той книги большой.
Мы повесть большую о жизни создали.
Пусть отблеск в глазах от той ночи шальной,
Когда за мгновенье друг друга узнали.
И в новую жизнь нас огонь приведет.
Узнаем друг друга мы после рождения?
Пусть новая вера по жизни идет.
И новые боги уж ждут появления.
Мы сами как боги, с бессмертной душой.
И солнце, и небо зовут с нетерпением.
Когда же родившись из пены морской,
На берег взойдем этим утром весенним.
Свидетельство о публикации №106050400493
Романова -Улич 20.06.2006 15:08 Заявить о нарушении