Среди улиц чужих тебя зову
В небе темном зарница как флаг.
Бледный свет из окон, дверей.
Метрономом в тиши стучит шаг.
Улыбаюсь навстречу тьме.
Небо синее всё темней.
Звезды тебе и мне
Дарят точки своих огней.
Незнакомых домов ряды.
И витрин разноцветная гладь.
Знаю, где-то здесь рядом ты.
Я приехал у стен этих встать.
В небе темнеющем нету птиц,
Ветер с севера - облака.
Август- время зарниц.
Безмятежная ночь далека.
Снова город почти чужой.
Снова улиц незнакомый блеск.
Я приехал сюда за тобой.
Лишь зарница, как света всплеск.
Может безумие, шел наугад вперед.
Не стоять, не думать, идти, бежать.
Пусть зима на душе будет, лед.
Зубы стиснуты, чтобы молчать.
Незнакомый город, скоро рассвет.
Среди улиц чужих тебя зову.
Где-то рядом твоего окна свет.
Я искать не устану, пока живу.
Свидетельство о публикации №106050400466