Заклятие. iii

Нарекаю тебя тишиной.
Небом синим. Зеленым закатом.
Ты - весь мир заслонивший земной,
Ты - мне ставший и богом, и братом.

Расправляй свои крылья в ночи, -
Без тебя мне и звезды не ярки.
Я тебя нарекаю - молчи! -
Самым ценным на свете подарком.

Яркой радугой, светом свечей,
Облаками, плывущими мимо -
Ты, беспечный, свободный, ничей,
Чья история неповторима, -

Да и сам ты неповторим! -
Среди всех одного человека
Я тебя нарекаю - моим.
Навсегда. До скончания века.

Аминь.
 


Рецензии