Не помню!
Не помню даже и зачем
И, в общем, ничего не помню
Не помню, и забыл совсем.
И где я нахожусь, не знаю
И кто лежит передо мной
О, кто ты, милое создание?
И почему сейчас с тобой.
Я должен вроде дома быть
А, кстати, где мой дом
Не помню ничего, забыть?
Как мог я, что сейчас со мной?
Я помню смутно прошлый день
Друзья, шампанское, вино
Ликер, коньяк, пивко, портвейн
И водки, вроде бы и всё!
Ведь помню, питья не хотел
Держал в руках какой-то сок
Сидел в сторонке и смотрел
Пивка попил совсем чуток.
Ах, да смотрели мы футбол
И за победу пропустили
Стаканов парочку другую
И пиво вскоре мы допили.
А следом кто-то предложил
Давайте выпьем за любовь
Тогда и водку мы открыли,
Как разогрелась в жилах кровь.
Вначале говорил с душою,
А дальше я уже со всеми
Сижу и пью, за что не помню
Короче был тогда я в теме.
Что было после, лишь отрывки
Мешал я всё, что попадалось
Пришли какие-то девчонки
Одна красивой показалась.
Потом красивы были все
С одной сижу уже смелею
Затем провал в воспоминанье
И вот, а я уже над нею.
Не помню имени ее
Своё то смутно вспоминаю
А голова - тяжелый шар
Ну, всё я больше не бухаю!
Свидетельство о публикации №106050400276
Валерия Донская 03.10.2006 19:39 Заявить о нарушении