Я!

 Я буду опять не одна!
 Я буду счастливее, люди!
 Я буду в поступках вольна!
 Я буду с тем, кто МЕНЯ любит!
 Я стану сильней, чем была!
 Я зубы сцеплю, и воспряну!
 Я буду от счастья пьяна!
 Я буду! Я есть! Скоро стану!


Рецензии