По ту сторону экрана

Парой бывают дни такие,
Поросших в тени серых глаз.
Необъяснимаю гордыней
Придеться мне принять отказ.

И только лик, идущий мне на встречу,
Готовый стать надгробьем у меня,
Тот самый взор, он долг, он бесконечен,
Он не отпустит ни когда.

Как близко то, чем здесь живу я.
Как сладко думать про себя,
Что ты со мной и я ликую.
Отныне будет так всегда.

Я вижу то, что не хотел бы
Уныньем вечным позновать.
Как жалко то,что на рассвете
Придеться правду мне признать.

Черна душа моя и злое сердце
Больнее мне волнует кровь.
Быть может зря я всамом деле
Меняю дружбу на любовь!
 


Рецензии