Девушка

Девушка моя нежная!
Ангел красоты неземной,
Королева ты моя снежная,
Я хочу быть только с тобой.
Для тебя готов на отважный шаг,
Цепи рвать готов на груди,
С неба раздобыть пламя, словно маг,
Ради чистой нашей любви.
Ты – дыханье жизни и свет в ночи,
Ты – порханье птиц в небесах.
Без тебя не знаю я радости,
Без тебя сгораю я в прах.
Мне дороже нет никого, поверь.
Без тебя только мгла.
Как найти мне ключ, чтоб открыть ту дверь,
За которою красота.
Восхищаюсь я ароматом роз,
Но духи твои мне милей
И мне не сдержать своих горьких слез,
Что стекают словно ручей.
По бескрайним землям бродил я век,
 Миллионы лиц повидал,
С кем-то находил, с кем-то я терял,
Но такой как ты не встречал.
За моим окном догорит костер,
Выйду на крыльцо, помолюсь,
А потом с цыганской толпой сольюсь,
Выпью и в любви поклянусь.
Поклянусь любить лишь тебя одну,
Рядом быть с тобой навсегда.
Даже, если раньше тебя уйду,
То воскресну я для тебя!


Рецензии
Так от души...Очень красиво.

Валерия Зарецкая   05.05.2006 00:05     Заявить о нарушении