Ты так небрежно даришь мне цветы

Ты так небрежно даришь мне цветы.
Как будто их дарить совсем не хочешь.
Но тогда, скажи, зачем здесь ты ?
И почему мне розы носишь ?

Слова скупые так редки,
Не смотря на все твои старанья.
Туго скрученные лепестки
Трепещут нежностью желанья.

Уйдешь, себя, наверное, кляня.
Но аромат цветов останется в светлице.
И по неволе обретешь меня,
Все алость роз расскажет за тебя сторицей.

Я их, не милого , целую,
Не сказанное сердцем нарисую.
Улыбкой встречу новый день,
Где место есть моей весне.


Рецензии