Склеил

***
Я склеил битые куски
Замазал трещины улыбкой
Сердца не бьются от тоски
И не бывает боль ошибкой

Нашел в любви тот битый пиксель
Обнял в мечтах твой силуэт
И мой настрой к тебе не виснет
Отживший даже пару лет

Цветок великого влеченья
К тебе такой далекой лунной
Сегодня стал стихотвореньем
Как звук гитары шестиструнной

Парализованная воля
Я сам не свой - я весь в тебе
Меняю жизненные соли
На твое "да" и налегке
(4.05.06)


Рецензии
Нет слов. Просто нет слов....

Надежда Борисова   11.06.2006 20:14     Заявить о нарушении