Царство добра

Казаков Андрей Васильевич

Я иду по туннелю белому,
неизвестно зачем и куда.
Слышу гул впереди мне неведомый,
уводящий из жизни тебя.
Камень в тело врезается холодом,
и болит от ударов нога.
Без сознанья несёт меня под гору,
в запрещённое царство добра.


Рецензии