Утро

Так солнечно с утра у нас,
Что этот свет сбивает с толку
Противоречием, поскольку,
Должно теплее быть сейчас.

Ты смотришь в синь над головой,
Вдыхаешь, радуясь прохладе,
Смотри, уверенность Паллады,
Сыграет шутку над тобой.

Я так махну мечом слепя,
Так блики со щита направлю,
Что отражением расплавлю
Твои защитные поля,

Что руки ты опустишь вниз
И обессилено уронишь,
И вспышку яркую запомнишь
На всю оставшуюся жизнь.


Рецензии