Смертоносная пчела

Разоряя улей новой любви, -
Я опять рискую похоронить
Душу в укусах,
Ведь безответственность так зла,
Что любовь жалит, словно пчела.

Кто любил - знает, что любовь - боль, -
Что унижает перед собой
Красные розы также символ, увы,
Смертоносной любовной пчелы.

Но только снова с красной розой
Я встречаю свою боль
Из-за любви своей готов я жертвовать собой
Я много б' дал, чтоб в этой жизни
Не влюбляться никогда
Но обладает магнетизмом
Смертоносная пчела

Преодолевая боли в груди
Я иду, не зная, что впереди
Хватит ли силы, чтобы боли забыть
И любви своей не отомстить.

Но благоухает сердце в груди
Разоряя улей новой любви
Есть в этом что-то, что толкает опять
Под укусом пчелы умирать

Но все же: я обожаю, я обожаю,
Я обожаю любовь.

12.07.1995 г.


Рецензии