Радужный человек

Тяжелой жизни мощный танк
Устроил в сердцах людей бардак,
Посеяв страх
Но спровоцировал на свет родиться
Людей с сиянием радужным в сердцах

Весь Мир пропущен ими
Через радужную призму
Этот новый вид борьбы с тяжелой жизнью
Грязный мир от грязи очищает –
Жизнь для них сияет.

Я восхищен тем, кто с радугой,
Потрясен тем, кто с радугой
Ведь я сам тоже с радугой в сердце
Был рожден на свет
Я покорен тем, кто с радугой,
Я пленен тем, кто с радугой
Ведь я сам тоже с радугой в сердце –
Я такой же радужный человек.

Я как они живу легко
И соткан я тоже из того же, что они
Ведь лучший вид борьбы со злом –
Зла не замечать или в добре его топить.

И помня это все, я не грущу и знаю,
Если в жизни ничего не достигаю
Будет мне, что вспомнить про себя, -
Когда состарюсь я.

По пальцам можно перечесть, -
Их мало, но все же они есть, чей дух во мне.
Я с ними чувствую родство,
Я чувствую радуги сияние в себе.

И если ты один из тех, чей дух во мне
И тоже носишь радугу в себе
То значит, ты поймешь меня, -
Ведь ты - такой как я.

13.12.1995 г.


Рецензии