Прикоснись...

Прикоснись ко мне,
Обними меня,
И скажи: во сне
Видел цвет огня,
Тот огонь во мне,
Он вокруг меня,
Только я на дне,
Угасаю в днях,
Приходи ко мне,
Полюби меня,
Дай прийти весне,
За собой маня,
Ты так нужен мне,
Уже нет меня,
Я – та тень в окне,
Что ушла в тьму дня.


Рецензии