Я рисую формы

Я рисую формы
Похожие на судьбы
Вот вам треугольник
И по краям в нем
Люди ,
Где двое там и третий
Картина нам ясна
Давайте нарисуем
Как светит нам луна
Окружность или круг
Ну как назвать еще
Мы ходим все вокруг
И не найдем одно
Выход или вход
Где дверь кто разберет,
Ну вот прямоугольник
А кто его поймет ...
 


Рецензии