Дрожат ладони

Дрожат ладони на щеке твоей небрежно,
Смывают слезы, что запрятались в морщинах.
А я прижмусь к тебе покрепче... тихо, нежно
Скажу: " Не плачь- не подабается мужчинам.."

И вдруг сама,от острой боли, отвернувшись,
Я вскрикну по-немому, глухо зарыдаю-
Что быть одной мне вновь, весенним днем проснувшись.-
И пережить как это нам, не знаю...

Твой запах тела отдает теперь разлукой,
А рук скрещенье- нескончаемой свободой.
И даже дождик солидарен с этой мукой,
Стучась к нам в окна обезумевшей погодой.

Дрожат ладони- впредь не ведать им покоя,
И даже тень когда моя солъется с ночью...
Ты будешь дома разливать себе спиртное,
От скуки дымом уповаясь одиночно.


Рецензии