Дым кабак

Отполируется камзолами скамья
Топор в дыму под потолком ещё повиснет
От дыма сизого Змей (пьяный как свинья!)
Ещё не раз истории нам тиснет

О том как горек путь,и слеп наш жребий странный
Кому вино и сутолка в душе,
Кому то страх и холод окаянный
И откровение что смысла нет уже
Вести и дальше поиск беспрестанный..

Проходит всё,меняется,течёт
От прошлых бурь лишь тень в душе осталась
Вино не скиснет,Змей ещё придёт
Жаль только радость вдруг куда то подевалась


Рецензии