На весну

Вот вроде "устаканилось" в природе
Теплей немного, и в душе теплей.,
Конечно же претензий нет к погоде
Но с солнцем жить гораздо веселей

И с настроением другим садиться,
И что нибудь писать мусоля слог
И может быть на что-нибудь сгодиться
Четверостишья ритм и дня кусок..

Который я потратил на раздумья
Как слово к слову ладно приложить
Хотя..коль в мысли нет совсем безумья
-она пресна,за то спокойней жить


Рецензии