Опознание

Нас выбирают дороги и души.
С тайной надеждой и радостью жду
Единственную и лучшую
Половинку мою, одну.

По сердечному резонансу,
Конгруэнтности звёзд пути,
Синхронности мыслей и шансов
Меня опознаешь ты.


Рецензии