Я тебя люблю
За то, что тебя люблю.
За то, что в ночи звездной
Нежно шепчешь:"Only you".
За то, что будучи порознь,
Твоя мысль "I miss you"
Примчалась ко мне со скоростью
Я произнесу:"Need you,too".
Давай же, взявшись за руки,
И, глядя друг другу в глаза,
Скажем:"Нет!" разлуке и горечи.
We will love each other всегда.
Свидетельство о публикации №106050402401
А "Нет!" можно все-таки заменить на No =)
С уважением, Я
Вл-Р Вл-Ч 08.05.2009 14:49 Заявить о нарушении