Монолог уходящей любви

Отпусти меня звездой!
Просто тихо отпусти.
Отпусти меня домой –
Улыбнись и не грусти.
Позабудь свою печаль –
Урони на снег слезу.
Знаю, что тебе так жаль,
Но опять не позову.
Снова ты уснешь в слезах,
Снова вспомнишь обо мне.
Ты грустишь и боль в глазах –
Улыбнись, прошу, весне.
Знаю я твои мечты
И опять приду к тебе,
Но сейчас ты отпусти
И прости, прости себе.
И тогда зарей зажжется
Новых снов твоих звезда,
Улыбнувшись, ты проснешься
И прошепчешь тихо: «ДА!»


Рецензии