Зеркало

Передо мною
Зеркало и я
И в нем видна
Судьба моя
Мои мысли
Как туман
И знаю что
В душе обман ,
Глаза яркие огни
Губы страстные мои
Проведу рукой
По волосам
Отраженье вижу
Оно там ,
Ну давай поговорим
Что волнует, что болит
Я спрошу ,ты говори
А не хочешь
Помолчим ...


Рецензии