Нас настигнет рассвет

Знаешь,я так люблю за тобой наблюдать,
Когда щуришься утром от раннего света;
Не совсем пробудившись от сна,рассказать,
Как ты снился мне,и как мне нравилось это.

Быть с тобою хочу,милый,даже во сне-
Говорю тебе честно,без толики лести.
Ты же знаешь,не верю часам на стене,
Только чувствую-скоро всегда будем вместе.

Сотни раз наслаждаться нам тихим дождём,
Что скользить по стеклу будет каплями рома;
И когда мы,обнявшись,устало уснём,
Нас настигнет рассвет в нашем маленьком доме.


Рецензии