Для тебя

Я стану ветром для тебя,
Я для тебя сниму все звёзды.
Я для тебя, любовь моя, умру,
Конечно, если ты захочешь.
Твои желания-закон.
Люблю тебя я без оглядки,
Твои слова я помню, как канон.
И никогда я не скажу, что «жалко».
Пускай звонок раз в месяц,
Я так безумная хожу.
Пусть Смски без ответа только я тебе пишу,
Пускай! Всё пусть!
Ведь я тебя люблю!


Рецензии