Один рулон

Два рулона туалетной бумаги

Два р у лона

Вар у слона

В а русло на

Ору слова



Олово плавлю и солод с клевером,
Клевер о четырёх листах,
Леприкона вчера поймал,
А сегодня убил его нах!

Хан оге либу яндогес
Я её любил одну...

До сих пор как реликвию её руку храню...

Хан ордынский либо антропогенез?
Опать парнишка в не свою степь залез

вылез

залез

вылез

залез

вылез

И снова влез
В сосновый лес

Сел йввонсос в самолёт и полетел к своей Анжелле Яковливне, так быстро как только мог, так высоко как только могли позволить гравитационные законы...



-Кто ваш любимый литературный герой?
-Годзила, а ваш?
-Полковник Аурелиано Буэндиа...


Рецензии
Поразило меня, как громом:)

Смело пишешь, дерзко...
Но - главное - что не просто дерзко из-за дерзости и моды - а со смыслом...

З.Ы.Моя подруга рисовала кстати акварелью на туалетной бумаге (постоянно)

З.З.Ы. Постоянно вот чего-нибудь такого, как ты не хватает)

Здена Бобош   06.11.2006 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.