Тот мир

Вовек сердечко не пустует-
В нём или радость или боль;
Я знаю,в мире существует
Святая белая любовь.

Взлететь наверх,спуститься ниже,
Мне всё легко,коль рядом ты.
Закрыв глаза,я вновь увижу
Беспечный мир моей мечты.

Тот мир,где нет свободе края,
Где свет не пропадёт во мгле.
Тот мир,что наконец оставит
Лишь нас с тобою на земле.


Рецензии