Другая жизнь...
В закоулках души я тебя не нашла…
И сжимая надежду в полумертвых ладонях
Первым встречным чертям за гроши продала.
Но на память оставила мысли и чувства
В твоих письмах… и фото стоят на столе…
Я уверена, милая, ты возродишься –
Вновь родишься на свет, но в далекой стране…
И там, в другой жизни, ты не будешь жестокой
Ты не будешь так больно в темноту уходить…
Ну а я для тебя буду просто прохожей,
О которой ты запросто сможешь забыть…
О которой потом ты даже не вспомнишь,
Не узнаешь, увидев даже во сне…
Не поймешь, почему же однажды ладони
Я разжала, продав тебя сатане.
Свидетельство о публикации №106050402356