Перо

Рваное крыло,
Задумчивый взгляд
Где же перо?
Обернувшись назад
Нет ничего
И лишь пустота
Увидала его
Упала слеза
Следом за ним
Было белым оно
Стало другим
Дождь намочил
Превратил в грязь
Луч соскочил
На него струясь
Поднялось ввысь
Кто-то спросил
Подходя словно рысь:
"А где же крыло
Твой задумчивый вгляд
Вот перо
Я вернул его назад..."


Рецензии
Уточните ПЬеро или перо,

Анри Дюк   05.05.2006 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.