Потеряной любви
Сколько ж ещё искать мне тебя?
Ноги все сбил, глаза просмотрел,
Чем я тебя обидеть посмел?
Сном оказалась, но как наяву,
Я лишь тобою одною живу.
Верю в тебя и в твою красоту,
Сквозь растоянье, невзгоды пройду.
Лишь бы найти тебя, ангел мой!
Нет, не найду на земле я покой.
В небо высокое я поднимусь,
В царство теней и снов опущусь.
Сколько смогу на свете прожить,
Буду тебя искать и любить.
Буду молить всех святых мне помочь.
И безразлично, день или ночь,
Лета жара или холод зимы,
Страстно желаю чтоб встретились мы.
Снова хочу тебя я обнять,
Вкус сладкий губ твоих ощущать…"
Свидетельство о публикации №106050402328