Коротко

Коротко, на память,
Я в уме считаю,
Время значит, лечит
Меня. Мой доктор умер. Вчера устал на поминках распивать спиртное, а человека жалко, коротко на память. Подождите меня, я ведь Вам так не нужен, как вы считаете? Математически, пиано. Отлично! Мне пора... Серьёзно, убегаю. Зовёт что-то туда, а вы все оставайтесь, за здравие!..


Рецензии