Посвящение
Светишь словно в ночи огонёк.
И с весной нарастает стремление,
Чтоб увидеть тебя хоть разок.
Искупаться в лучах твоих ласковых
И огонь гладить рыжих волос.
Боже, кажется всё это сказкою.
Или сбудется сказка всерьёз?
Невзначай мы встретимся взглядами
И растают наши сердца,
Пренебрегнув табу и обрядами
Отдадимся любви без конца.
Я хочу тобой наслаждаться,
Что умею тебе я отдам,
Будешь ты в обьятьях купаться,
Суждено если встретиться нам.
Солнце, солнышко, милая.
Я готов постоянно шептать.
Ты прекрасна, светла, ты красивая
Алых губ рубин целовать.
Свидетельство о публикации №106050402322