Моя жизнь это остров слез

Моя жизнь – это остров слез…
Моя жизнь – это остров печали…
Я не часто был счастлив всерьез,
Я так часто всерьез был раздавлен.

Моя жизнь – это полный бред.
Моя – жизнь – разбитая чаша.
Я не знал настоящих бед,
Я не узнал настоящего счастья.

Моя жизнь – осенние дни,
Когда ливень идет непрестанно.
Моя жизнь – ночные огни,
Когда тени ложатся так странно.

Моя жизнь – это запах цветов,
И разбитых надежд куски.
Отверженная любовь
И влюбленностей лепестки.

Моя жизнь – в твоих руках.
Без тебя она так ничтожна.
Поцелуй на моих губах,
И касанье божественной кожи.

Я живу лишь ради тебя.
Без тебя в моей жизни нет смысла.
Мне нужна только ты одна,
Лишь твоя нужна мне улыбка.

12.08.2004. Макс Боди


Рецензии
Хорошие стихи, добрые ...
Макс мне тоже нужно иногда чувствовать плечо- заходи , оцени происходящее - черкни пару строк.
C улыбкой и весенним теплом.

Виктория Лев   07.05.2006 17:41     Заявить о нарушении
Обязательно :)

Максим Бодиков   08.05.2006 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.