Размышление о боге

Живешь и думаешь о боге:
Есть он в небе или нет?
Можно ли в конце дороги
Увидать в тонеле свет?
Нет, не будет взглядов строгих
Он не смотрит за тобой.
Будешь гнить один из многих
Под могильною плитой.


Рецензии