Последний звонок

Школьные годы прошли, расставаться пора.
Мы разбегаемся встретить последнее лето.
Многие просто уйдут, ничего не сказав.
А кто-то оставит, наверное, в памяти это.

Оставит, чтоб вспомнить потом те чудесные дни.
А кто-то запомнит любовь, что в стенах этих встретил,
Друзей и приятелей, детские наши мечты,
Как первый учитель твою тягу к знаньям отметил.

Школы прощальный печально трезвонит звонок.
Одиннадцать классов как миг мимо нас пролетели.
Скоро начнется новый для жизни урок.
Ах, жаль, что мы столько всего все-таки не успели.

В душе не забудем о вас, наши учителя.
Всегда будем помнить забавные жизни моменты.
И домом родным стала школа для нас навсегда,
Но надо быть тверже, оставим другим сантименты.

Оставим, чтоб вечером зимним, сидя в полутьме,
Открыть свой альбом, ностальгии невольно отдаться.
Надеюсь, когда-нибудь вновь посчастливиться мне
Хотя б на минутку в стенах родной школы остаться.

Школы прощальный печально трезвонит звонок.
Одиннадцать классов как миг мимо нас пролетели.
Скоро начнется новый для жизни урок.
Приятно, что мы что-то сделать для школы успели.

(на музыку "Наутилус Помпилиус - Тихие Игры")


Рецензии