Взгляд лукавых серых глаз

«Взгляд лукавых серых глаз»
Взгляд лукавых серых глаз.
Вдоль рассвета тихий час
Созывает снова стаи.
Вдоль берез, вдали от края
Собирается с рассветной
С первой песней той заветной
По тропинкам и канавам
Только нам ходить и дамам
Провожать слезою чистой
Странным взглядом вновь лучистым
Вдоль садов, вдали от края,
Есть апрель, чуть-чуть до мая…
14.03.03


Рецензии