Истина
Один счастливый день,
Когда их черт объединяет,
Мозги сдвигает набекрень.
Любовь, конечно, дело светлое.
Брак заключен на небесах.
Но не дурак же я, наверное,
Ответ хочу узнать от вас.
За что же выгнал бог из рая
Адама с Евою, когда
Они вдвоём любовь познали
Вкусив запретного плода?
Он их лелеял, он их нежил,
В садах Эдема ели торт,
Но угостил тем фруктом свежим
И дал любовь коварный чёрт.
Не зря же говорят в народе:
"Муж и жена - всё сатана".
Так и заложено природой,
Что страсть двоих всему вина.
Что люди встретятся и любят,
Что женятся, потом родят
Кто одного, а кто и десять
Весёлых, милых чертенят.
Свидетельство о публикации №106050402299