Потерялись и мы

И, обласканы тёплой зимой,
так по-мартовски стонут коты.
И не хочется вовсе домой
из пропахшей весной темноты.

Месяц лезвием тонким лежит.
Видно, Млечным путём прошагав,
дальний странник, что в звёздах кружит,
обронил его нам для забав.

Потерялись и мы, уходя,
скользкой тропкой от милых окон.
Как весенние дни молодят!
Как тревожен церквей перезвон...


Рецензии
Красивое стихо, Алекс! Но такое грустное... Будте счастливы!
Любви и успехов!

С теплом и улыбкой,



Наталья Дайлиденок Анна Джанима   05.05.2006 23:31     Заявить о нарушении