Мы с тобой
Сколь видений в небе было.
Лишь волна прошла и быстро смыла.
По осколкам странных мыслей
Скачут годы, скачут числа.
Провожая на закате,
Через год и в той же дате
Пропоем и станем тише,
Зашуршим как будто мыши.
А потом и на рассвете
Посмеемся словно дети,
И забыв печаль немую,
Серость дней и горечь злую
Мы отправимся на встречу,
Чтобы встретить новый вечер
За сегодняшние числа,
Где судьба - а вдруг! - повисла.
Но последнего виденья
Не узнать до воскресенья
Не узнать и не услышать.
«Дождь прошел! Пойдем на крыши!»
07.03.03.
Свидетельство о публикации №106050402295