Я грешен

«Я грешен»
Кричишь: - Мне больно! Свет погашен.
Через минуту фонари.
По капле кровь залила чаши
И расплескалась до зари.
Я грешен и самоубийцей стану,
Когда придут ко мне за мной,
Подобно вдребезги разбитому стакану,
Лежащему в осколках за плитой…
24.02.03.


Рецензии